Показ 2 элемента

Кошелек+обложка на паспорт

5,600

Комплект кошелек+обложка на паспорт (Комплект)
🔺Канва
🔺В комплекте-коробка,чехол
🔺Размер кошелька-20*10
🔺Артикул-Lx1249
🔺Цвет-коричневый
🔺Цена-5600р

Обложка на паспорт

1,700

Обложка на паспорт унисекс
🔺Канва
🔺В комплекте-коробка
🔺Артикул-Lx1254
🔺Цвет-черный,коричневый
🔺Цена-1700₽